和牛と下仁田ネギを甘辛く炒める簡単スピード豪華おかず。 和牛とネギを香ばしく焦げる寸前まで砂糖と醤油で焼く。 ノンオイル調理でOK。肉と砂糖だけで先に焼くと旨味と香ばしさアップ。 味付けかんたん同量の砂糖+醤油のみ。 和牛と下仁田ねぎの砂糖醤油焼き。うますぎるw pic.twitter.com/p1LQlPKqJf — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) November 17, 2019 食材費566円で2食分。1食あたり283円。調理時間10分程度。香ばしく焼けたネギと和牛と砂糖醤油がたまらなく美味しい一品です。和牛じゃなかったら出ないこの味。フライパンですぐに作れるすき焼き風の和牛料理。ご飯どろぼうなのでご注意ください。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之が社長兼業主夫として毎日の業務の合間に手作り料理
![【1食283円】和牛と下仁田ねぎの砂糖醤油焼きの簡単レシピ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1d0823ef5a488967f5b3fbc9b81973a011b7d6d5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak2.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftanaboo%2F20010316%2F20010316202650.jpg)