材料(2人前) しいたけ 1個 えのき 30g しめじ 30g卵液 溶き卵 3個 生クリーム 大さじ2 塩こしょう 小さじ1/4 オリーブオイル 大さじ1クリームソース 生クリーム 60ml 牛乳 大さじ2 コンソメ顆粒 小さじ1/2 塩 少々 黒こしょう 少々 すりおろしニンニク 小さじ1/2 白ワイン 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1/2 パセリ (乾燥) 少々 作り方 1. しいたけは石づきを落とし軸と切り分け薄切りにします。えのきは石づきを落とし、3cm幅に切ります。しめじは石づきを落とし小房に分けます。2. 卵液の材料をボウルに合わせます。3. フライパンにオリーブオイルを入れ、2を流し入れ中火で半熟状になるまで混ぜ、形を整え火から下ろします。4. 別のフライパンにオリーブオイル、すりおろしニンニクを入れて弱火で炒めます。5. 香りが出たら中火で1を炒めます。しんなりしたら白ワ
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