1ページ目 40件中1~20件を表示/表示順序: 人気順 日付順 タグのついたレシピ : きょうの料理ビギナーズ ( 登録ユーザー数 調理時間 みんなのつけたタグ )
・かぼちゃ 正味200g ・たまねぎ 1/4コ(45g) ・米 大さじ1 【A】 ・水 カップ1 ・固形スープの素(もと) (洋風) 1コ ・ローリエ 1枚 *あれば。 ・牛乳 カップ1 ・クラッカー 適宜 ・パセリ (みじん切り) 適宜 ・バター 大さじ1 *サラダ油でもよい。 ・塩 少々 ・こしょう 少々
・鶏ひき肉 (むね肉) 200g 【A】 ・卵 1コ ・パン粉 大さじ3 ・ステーキスパイス 小さじ1 *塩、こしょうベースに、にんにくやナツメグなどをミックスしたスパイス。ステーキを焼くときのほか、肉ダネに混ぜたり、ドレッシングづくりなどにも使える。 ・粉チーズ 大さじ1 ・たまねぎ (すりおろす) 大さじ1 ・セロリ 適量 ・きゅうり 適量 ・小麦粉 大さじ6 ・揚げ油 適量 ・トマトケチャップ 適量
かぼちゃは食物繊維の王様。独特の甘みと、まったりとした舌触りはかぼちゃならではのおいしさ。鮮やかな黄色で思わず元気になる一品!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く