https://alex-media.co.jp/shigaken/tarttatan/ にリダイレクト中
![フライパンで超簡単!リンゴの旨味が凝縮した絶品タルトタタン | Luluepi](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/86bcee4f5142fecc100cbb6ba10a1c6280560691/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Falex-media.co.jp%2Fepistation%2Fwp-content%2Fuploads%2Fkikaku-recipe006-3-1200.jpg)
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆濃厚レアガトーショコラ☆ 今回は、材料4つだけでできる『濃厚レアガトーショコラ』 を作りました。 このレアガトーショコラは濃厚すぎると言っても過言でないほど濃厚で、チョコ好きにはたまらない一品です。一口食べたら幸せに包まれる、そんなスイーツです。 このレシピは面倒なことは全部省いて、とにかく簡単に作りたい!と思い作ってみました。 卵を常温に戻すという手間だけ頑張ってもらえばあとは何も難しいことはありません。ぜひチョコ大好きな方はお試しいただけると嬉しいです! レシピ(18cmパウンドケーキ型) 材料 チョコレート 200g バター 120g 砂糖 40g 卵 3個 作り方 1)耐熱ボウルに適当な大きさに割ったチョコとバターを入れて、電子レンジ(600w)で1分〜1分30
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く