タグ

2009年5月17日のブックマーク (3件)

  • 新たまねぎ御飯♥.....急げ~‼旬限定 by food town [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが50万品

    私はこのべ方が簡単で1番好き♥彼は〆に5杯もべた‼ ~何十回べたことか~今春も改めて美味しさ実感♥ランチ♪お弁当に このレシピの生い立ち お婆様が☆オーストラリア在住中、旅行先の砂漠でべていた~『炒めたまねぎご飯』がきっかけ♪帰国後は、新たまねぎが出回る時期に何度となく作る自慢のオリジナルレシピ~この時期にしかべれない。甘~い香り♪炊きあがりの玉ねぎの甘さに驚きますよ! 私はこのべ方が簡単で1番好き♥彼は〆に5杯もべた‼ ~何十回べたことか~今春も改めて美味しさ実感♥ランチ♪お弁当に このレシピの生い立ち お婆様が☆オーストラリア在住中、旅行先の砂漠でべていた~『炒めたまねぎご飯』がきっかけ♪帰国後は、新たまねぎが出回る時期に何度となく作る自慢のオリジナルレシピ~この時期にしかべれない。甘~い香り♪炊きあがりの玉ねぎの甘さに驚きますよ!

    新たまねぎ御飯♥.....急げ~‼旬限定 by food town [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが50万品
    pekeq
    pekeq 2009/05/17
  • ジュンク堂書店池袋店 トークセッション詳細情報

    絲山秋子さんの最新刊『ばかもの』は、一組の男女の出会いと別れ、取り返しのつかない喪失とささやかな再生を描いた、恋愛長篇です。刊行を記念して、作者の絲山秋子さんと、作品を連載した文芸誌『新潮』の矢野優編集長に、作品に込めた思いや連載中のエピソードなどについて語っていただきます。 《講師紹介》 絲山 秋子(いとやま あきこ) 1966年東京生まれ。早稲田大学政治経済学部卒。 住宅設備機器メーカーに入社し、2001年まで営業職として勤務する。 2003年「イッツ・オンリー・トーク」で文学界新人賞、 2004年「袋小路の男」で川端康成文学賞、 2005年『海の仙人』で芸術選奨文学科学大臣賞を受賞。 2006年「沖で待つ」で芥川賞受賞。 他の作品に『スモールトーク』『エスケイプ/アブセント』「ダーティ・ワーク」『ラジ&ピース』、エッセイ集に『絲的メイソウ』『豚キム

    pekeq
    pekeq 2009/05/17
    現職エンジニアが明かす Android開発の実際
  • Funny Japan Commercial

    Funny Japan Commercial

    Funny Japan Commercial
    pekeq
    pekeq 2009/05/17