2018年に私が初めて訪問したラーメン屋さんの中でNo.1だった丿貫。11月以来の再訪問です。 ot-icecream.hatenablog.com 前回は煮干そばオンリーで和え玉には挑戦しなかったので今回は和え玉にトライするのが1番の目標。 平日のお昼11時台。すでに並んでいますが、前回の土曜日ほどではない。15分ほどで入店できるラッキー。 煮干そばclassic (長崎県産片口、境港産鯵/潤目、千葉県産平子) 800円(税込) 前回もニボそばでしたが今回もニボそばです。金目鯛を食べたい、と思っていたけどこの日の限定は、 ・特濃オマール海老そば ・濃厚弩煮干そば ということで金目鯛は出てなかったので、ニボそばにしました。 もう、このビジュアルからたまりません。 煮干のスープ、最高。このままこれだけで飲み続けられる。懐石料理で一品料理として出されてもいいくらいの、上品なスープ。 そしてこの
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