サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
関連タグはありません
タグの絞り込みを解除
マヨネーズとケチャップとソースを混ぜたオーロラソースとかいうやつで食った
じゃがいもは好きか嫌いかでいうとかなり好き側の人間 とはいえ家で使う事が無いのでジャガイモは加工された状態でしか見る事は無い ・ポテトチップス、フライドポテト もどきレシピは多数あるが市販レベルを家庭で再現するのは困難 手間に見合わない ・カレー、シチュー いらない ・肉じゃが じゃがいもだけ味がしみ込むの遅いんだよ ・ポテトサラダ これはありかもしれない 潰すの面倒だけど 結論、材料としてのジャガイモは一般人に対しての価値が低い
めちゃくちゃ美味くないか!? カップラーメンの5倍は美味しく感じる。 安いし。 お湯注ぐだけで食えるし。 ノンフライ麺だからか?
大根とカレーとの間にどんな因縁があるのだろうか
ブロッコリーってあのふさふさしたとこしか食っちゃあかんのけ? 栄養あるって聞いたから茎まで食ってるんだけど、会社で笑われた 泣きたい
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く