GIGAZINEさんの応用みたいになっちゃうけど。 味付け以外の材料や用意するものは一緒で鶏もも肉(250gを想定)とビニール袋とアルミホイル。焼きはオーブントースター。 照り焼き(?)の場合 袋に入れるのは醤油大さじ2杯くらいと料理酒小さじ1杯。 塩焼きの場合 塩大さじ1杯くらい(もしかして濃いかも…?)。 ハーブ風味の場合 http://housefoods.jp/products/catalog/?cat=1,1032,1033,1079 自分はこのシリーズを使ってて、大さじ1杯くらい。 あとは寝かせる時間と焼く時間は一緒で。塩コショウも良い。 鶏肉はナイスな蛋白源と聞くのでじゃんじゃん使って行くといいと思う。 読書感想文を素早く書くのと同じ方法で。MYCOMジャーナルのベンチマーク記事の「まとめと考察」だけ読んでみた。 http://journal.mycom.co.jp/spec
![2006-08-08](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/06a15c64ba0ceec233d86d71001ebb29a9dcbf5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.blog.st-hatena.com%2Fimages%2Ftheme%2Fog-image-1500.png)