新大阪江坂東急REIホテル(大阪府吹田市 御堂筋線江坂駅前 総支配人:塚脇 洋 つかわき よう)レストラン「Delicious Kitchen EMONDEL」(デリシャスキッチン エモンデル)では、土日祝限定でステーキがメインのランチ、ディナーブッフェを7月4日(土)より開催します。 WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/index.html 「US産牛ロースステーキ」をメインに、ランチはシェフがカットし、取り分けます。ディナーは注文頂いてから焼き上げ、スタッフが客席までお持ちします。「シーフードマリネ」や「チキンのマスタード和え」などのオードブルやサラダは個々に盛り付け、小鉢スタイルでブッフェコーナーに並びます。その他、幅広い世代にお楽しみ頂けるようにポークジンジャーソテーやミニハンバーグ煮込み、カレーやパスタ、