※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 2024年に40周年を迎えた手作りビーカープリン専門店マーロウ。 何故か、そんな周年記念年には1度もマロらずに終えてしまいましたが、新年早々に今の季節ならではのプリンを選びました。 ot-icecream.hatenablog.com ストロベリーチーズプリン 1,080円(税込) 限定陶器やカップでなくても1000円オーバープリンに何の疑問も抱かなくなった時代に驚くばかり。 フランス・ブルターニュのフルーツ加工専門「ラ・フルティエール社」のストロベリーピューレをブリンにもソースにも使用したいちごの香り豊かなクリームチーズプリン。 ソースにはフランボワーズブリゼもプラスされていてより深いコクが生まれています。このソース、めちゃくちゃ美味。 底のカラメルソースも混ぜ合わせれば、さらに深い味わいに。あー。このコクまろさがマーロウだわ。1000円オ