"辛い料理" を食べて汗をかきたい。 そんな時にもってこい! なパスタが、、、 そう! 『アラビアータ』 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです。 ただ、普通にアラビアータを作るのも飽きてきたので、、、 "アラビアータレパートリー" を、絶賛増量中でございます! 今回使う食材は、、、 『万願寺唐辛子』 ※またの名を『甘長とうがらし』 "唐辛子"という名ついていますが、ピーマンやししとう的な感じですかね! 全然辛くありません! コチラ、、、 『京野菜』 という事、、、で! 今回のアラビアータは、、、 『和風』 に仕上げていこうかと思います! それではいってみましょー! Let's Cook! まずは、、、 "アーリオオーリオ❤️" 、、、 辛さ調整は、もう始まってますよー! みじん切りしたニンニク&オイルに、いつもより多く唐辛子を入れて、さらなる辛さUPの為に唐辛子種も一緒に弱火でフツフ