そして、カフェ・ド・ハルンの入り口がこちらなんですが 姉妹店のマードレイタリアーナの方が空いていて、駐車しやすいようでした。 カフェ・ド・ハルンに到着! 山小屋風のかわいいパン屋さんです。 あれ? 外観を見て思い出しました。 その時も安くて感動したのに、すっかり忘れてました💦 パンは手袋で箱かお皿へ 他のパン屋さんと違って、ハルンではトレー&トングは使いません。 使い捨てのビニール手袋を使って、箱に入れる方式です。 イートインを利用する場合は、お皿を利用します。 パンがとても柔らかいので、この方式をとっているんですね。 説明書きが貼りだされておりました。 『使い捨てはもったいない』という声があがったようですが、やはりパンが潰れちゃうのは悲しいですよね。 自分の箱を使いまわすのはOKみたいですが、衛生面でちょっと不安があるので、ケーキ屋さんへ行ったイメージで利用させてもらいましょう。 手袋