6枚切りかと思ったら5枚切りの食パンだった。 神よ。贅沢を許し給え。
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パンを買うという前提で話を進めます 最近、3枚切りもよく見ますな🍞 そして、セブンの4枚切り食パンを頂いたので分厚く照り焼きましょう 鶏肉が柔らかくなることを念じながら、フォークで所々刺します 厚みは揃えた方が、火の通りは均一ですな フライパンに油をひかずに皮を下にして鶏肉入れます 脂身とかも、気になるお年頃なら取ってください 焼き色つくまでこんがり焼きます ひっくり返し同じくこんがり焼き色つけます 裏を見せるために写真が増えました 再度皮を上にして蓋をし、中火で5分、しかと火を通します その間にまな板にラップをして、 お好み厚さの食パン4枚切りに、バターなんぞあればお好みで塗っておきます 寄りすぎた お肉が焼けたらば、周りの焦げ付きが気になるならキッチンペーパーなんぞで拭き取ってください 気にならないぜって方は、そのまま先にいって下さい 結構汚れてますね お好みで拭き取り砂糖大さじ2、
仕事柄6時朝食で12時昼食、間食はほぼ無理 早朝から米食うのは胃が重いのでパンを食ってる 食パン6枚切りはイマイチ足りなくて変な時間に空腹になり しばらく5枚切りを買ってみたが、大きいので寝起きに食べるのが億劫になった 食べ始めても途中で急に満腹が来る ここ数日は朝食べ切れない分を残して、帰宅後に夕飯と一緒に消費する日が続いた 5枚切りと6枚切りの間が欲しい 4分の3というのは適当 ---- 2行目に「早朝から米食うのは胃が重い」って書いてるの読んでくれよ 読んでくれた方どうもありがとう。4分の3というのは上にも書いたけど、本当に適当に書いた数字なので正確性については見逃してください。そこは話の本筋じゃないんです…
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