冷やし・かけ・煮込みと 一つの麺で多彩な味わいを堪能できるうどん。 独自製法を取り入れた新食感のうどんや、 地元産のいりこをベースにお店オリジナルの出汁が自慢のうどんなど。 地域ごとに異なった職人こだわりの一杯を楽しめる、 うどん 百名店はこちらです。
冷やし・かけ・煮込みと 一つの麺で多彩な味わいを堪能できるうどん。 独自製法を取り入れた新食感のうどんや、 地元産のいりこをベースにお店オリジナルの出汁が自慢のうどんなど。 地域ごとに異なった職人こだわりの一杯を楽しめる、 うどん 百名店はこちらです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く