Roowの食う&料理&歩くの日記呑んだくれですが、ラーメン大好きです。 肝臓ボロボロなので、低山の縦走くらいしかできません。 カメラは動画・静止画とも大好きです。料理は基本的にトージロープロの中華包丁です。 PCは基本的に自作派です。誰かシビレるPC組ませてください。 カメラ:ソニーW350 ココスは紅茶が素晴らしい!! 前回は、この右端の紅茶「カンガイタ・オレンジペコー」 は前回、飲ませていただきました。 今回は、前回無かった「ルクリリ」を発見!! ルクリリの名前は知りませんが、CTCは知っています!! クラッシュ・ティアー・カール(潰す・砕く・丸める)の略で、 アッサムで見かける製法なのですが、 同じ「アッサム種」を植えているスリランカではあまり見かけません。 この辺、わたし紅茶は素人なので、詳しく分かりません。 前回、ガンガイタがホールリーフで、ケニア紅茶にしては意外だったので、 今
![『ココスのケニアティー「ルクリリ」』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6d246e157802199df82faf311e910fdf1142b26c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20110509%2F01%2Froow%2F16%2Fca%2Fj%2Fo0500037511216715151.jpg)