ブリオッシュはバターや卵が贅沢に使われたリッチなパンです。それにココアと、細かく刻んだたくさんのチョコレートを加えたチョコレートブリオッシュは、甘さ控えめで、そのぶんチョコの風味がすばらしいです。と、本に書いてあったので、作ってみました。少し昔の、ニューヨークのパンを紹介した本のレシピです。 たしかにおいしかったのですが、パンにしては本当に贅沢な配合で、時間もかかります。「うーお腹すいた~。あっ!なにこのパン!いっただっきまーす!」という感じでバフバフ食べられると、あのちょっと…味わって…となります。 お腹が一杯になったところで、久しぶりにルーシーダットン(タイ式ヨガ)に行ってきました。最近「ホットルーシーダットン」になったと聞いて、どんなものかと楽しみでした。スタジオの天井にたくさんのヒートパネルが設置されていて、確かに暖かく、先生がたくさん水分を摂るように、フラフラしたらすぐに休んで、