りぃぬとレストラン『L’aube(ローブ)』のディナーに行きました✨ 1月にランチでお伺いしてからすっかりローブの虜になった我々💙 アミューズ🌿 北海道ボタン海老、雲丹 ボタン海老のスープ🦐 ローズマリーの焼きたてパン フォアグラ 早生筍 山葵 仔牛胸線 モリーユ茸 鰆 うるい 京都 七谷鴨 黒トリュフ 柑橘 フロマージュブラン 苺 12種類のハーブのシャーベット 苺をくり抜いて中にクリーム?を詰めてるそうです☺️🌸 宝石みたいなチョコレート4種類の味🍫 ハーブティー🌿 帰りにシェフからチョコレートのお土産をいただきました🍊✨ソフトドリンクを注文して、ディナーは1人2万円くらいでした。 ディナーも全てが美味しかったので、また行きます💕この後『マッチング』という映画を観に品川へ🚕 お昼は亀有のミドリーヌ教室の歌会で、服にモカクリームこぼしたので着替えてからレストランに行きま
![L’aube(ローブ)のディナーメニュー - 愛と真実のハムスター茶漬けブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0c32f91197ab6c79386700ee0bfdc66ea85b5915/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fu%2Furashimamimi%2F20240303%2F20240303133556.jpg)