※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 大根の皮はなるべく厚めに剥きましょう、って教わった気がするんだけど。 そして、ぶ厚く剥いた皮を私は捨てていました、ほんとごめんなさい。でも今はちゃんと使いますよ。 レミさんのこのレシピ、皮をメインにしたペペロンチーノです。 remy.jp 皮以外も一緒にピーラーで薄切りにして、もりもりペペロンにします。にんにくと唐辛子、塩こしょうだけの1番シンプルなやつ。 皮を使うことでシャキシャキ感がアップして、歯ごたえバッチリ。いくらでも食べられちゃう。そしていくらでも飲めちゃう。 ワインは、大好きなスペインのテンプラリーニョ。ヴォリア・クリアンサ 550円(税込)@なんでも酒やカクヤス。 パワフルで何度飲んでもワンコインとは思えない品質。今年もお世話になります。 【送料無料】 ヴォリア・クリアンサ 750ml×1本 ※北海道・九州・沖縄県は送料無料対象