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2015年12月13日のブックマーク (3件)

  • ホームページ作成・制作サービスBiNDup

    SEO対策 Google Analyticsとの連携はもちろん、アクセス解析やSEO対策設定など、集客力のあるサイト運営が可能に。※1 SSL対応の独自ドメイン (1年間無料) 通常SSLに完全対応したサイトを独自ドメインで公開可能です。「お名前.com」の初年度無料で使えるドメインも用意。※2

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  • 【感想】徳田有希作品展 ザ・ワールドに行ってきました - ぺんぎん村での日々

    今回は、イラストレーター徳田有希先生の作品展ザ・ワールドに行ってきました!この作品展・個展がどんな感じだったかなどの感想をまとめます。 徳田有希とは? イラストレーター。性別:男性。1991年1月24日生まれ。静岡県焼津市出身。 ひとがたくん pic.twitter.com/BQN373L90Z— 徳田有希 12/19 サイン会 (@yuukitokuda) July 27, 2015 ツイッターなどで話題になったキャラクター「ひとがたくん」をはじめ、 女の子や様々な動物をモチーフにした不思議な生き物など、明るい色合いで描き、独特の世界観のあるイラストを生み出す。 既に、自身として初書籍となる「ひとがたくん」が発売中。 ひとがたくん 作者: 徳田有希 出版社/メーカー: ワニブックス 発売日: 2015/05/22 メディア: 単行(ソフトカバー) この商品を含むブログを見る 今回は、徳

    【感想】徳田有希作品展 ザ・ワールドに行ってきました - ぺんぎん村での日々
  • 自宅鮨の始め方 - World Digger

    鮨への精神的抑圧を打ち破る 料理の中で鮨はやや特殊な立ち位置に位置する料理だ。 鮨は基的に外でしかべないと考えらえているもので、同じ生魚を使うとしても自宅では手巻き寿司しか調理しないという精神的な壁がある。 鮨には難しさ、魚を捌く難しさと、特に握りの難しさのイメージがある。 しかしその2つは極限まで極めようとしなければ案外数度の練習で習得できてしまうもので、そうした簡単な練習を乗り越えると自宅で好きな時に鮨をべることができる天国が降臨する。 事会の料理として優れる鮨 自分は自宅で作る料理、作らない料理をある程度決めている。 判断基準は3つあって、1つ目は人数。いつもの来客数(2〜4人)に対して手間がかかりすぎるものは作らないことにしている。仕込みの長い懐石料理やフォンドヴォーが必要なフレンチ、スープの仕込みが必要なラーメン、色々面倒な佛跳牆などがこれ。 2つめは絶対的な料理のレベ

    自宅鮨の始め方 - World Digger