2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
大根もちにもいろいろありますが、大好物の「ロバゴ」という香港点心を作りました。 このレシピの生い立ち 香港時代、飲茶では必ずこれをリクエストしてました。日本やシンガポールではなかなか食べられないですが、周富徳先生のレシピで自分で作り始めてからはいつでも食べられて幸せ。作っているうちに大幅にレシピも簡略化しました。 大根もちにもいろいろありますが、大好物の「ロバゴ」という香港点心を作りました。 このレシピの生い立ち 香港時代、飲茶では必ずこれをリクエストしてました。日本やシンガポールではなかなか食べられないですが、周富徳先生のレシピで自分で作り始めてからはいつでも食べられて幸せ。作っているうちに大幅にレシピも簡略化しました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く