ダル・ポンピエーレ(大阪・淀屋橋)イタリアの魂を感じるオステリア。特に手打ちパスタはマニアックなものまで揃い、イタリアンの奥深さ、幅広さを感じるに十分。バール席から個室まで、使い方自由自在の活気あるイタリアンは、覚えておきたい一軒。
![ダル・ポンピエーレ(大阪・淀屋橋) [大阪グルメ] All About](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8f530daf3cb408d6b6a0ba6f38ed7ccece36cffc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.aacdn.jp%2Faa%2Fcommon%2Fogp300_300.png)
オッティミスタ(大阪・肥後橋)イタリアン密集地帯、淀屋橋ウェストで人気のイタリアン。夜の月替わりのコースは季節の素材をたっぷりと使い、皿数・味ともコストパフォーマンスの良いコース。カウンター、個室など、使い勝手の良さも嬉しい一軒。 淀屋橋はイタリアンがヒートアップ!大阪経済の中心地・淀屋橋は、南森町と並ぶイタリアン密集地。来月には人気イタリアンやスペイン料理が入る複合施設「淀屋橋odona」もオープンし、その密度はますます高まるばかり。今月と来月は、この淀屋橋イタリアンから2店を紹介。まずは「オッティミスタ」です。 大阪イタリアンの一大グループ、「マーブル・トレ」の姉妹店として06年9月に誕生したこちら。ランチ時に使えるテラス席に、入り口横にはバーカウンター、8席のカウンターと奥の半個室を含めたテーブル26席を持つ、程よい広さの店内。 春の素材を余すところなくランチはオフィス街らしく1,0
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く