2017 - 06 - 04 チョリソーとアスパラのパン&マヨネーズパン。 パン弁当 白神こだま酵母パン 今日は、チョリソーとアスパラのパンを焼きました! チョリソーとアスパラのパン&マヨネーズパン レシピ*チョリソーとアスパラのパン&マヨネーズパン 強力粉 (春よ恋) 100g 純強力粉(リスドォル)100g 白神こだま 酵母 4g ぬるま湯 12g きび砂糖 10g 自然塩 3g 水 120g オリーブ油 10g *5分割します。 *チョリソーとアスパラパン3本。マヨネーズパン2個作りました。 成形ちょこっと 成形時に、チョリソーとサッとゆでたアスパラを入れる 三つ折り後にこの半分を入れ、2つ折りして閉じる。 ハサミでカットする。 発酵後にトッピング。 チョリソーとアスパラのパンにはチーズを。