冷やしうどんのつゆはエスニック風 お野菜盛りだくさん! こんにちは。 たっぷりの野菜としっかりと下味をつけた豚肉に、讃岐うどんをからませました。 つゆは、ナンプラーをつかったエスニック風です。冷やしうどんの作り方をご紹介させてくださいね。 冷やしうどんのつゆはエスニック風 お野菜盛りだくさん! 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 shopping!! さいごに 材料(2人分) 讃岐うどん約100g 豚こま切れ肉100g 下味 醤油大さじ1 酒大さじ1 コリアンダー2束 トマト1個 きゅうり1/2本 にんじん1/3本 にんにく1かけ しょうが1かけ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル大さじ1.5 調味料 レモン汁大さじ4 ナンプラー大さじ3 ケチャップ小さじ1 豆板醤小さじ1/4 和三盆or 砂糖 or パームシュガー小さじ2 下ごしらえ 豚肉に下味をつけて20分おきます コリアンダーは
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