イースト利用のフランス生地を 丸く成形した「ブール」を焼いた。 1つはプレーンなもの。 もう一つにはチーズを入れて。 しっとりとした食感と 粉の風味が美味しいパン。 **つるっとぴい子さん** 顔を小さく「つるっ」とさせて おすまし顔のぴい子さん。 よくやってる面白顔。 こちらは顔がふんわりしてるバージョン。 画像だと、違いが分かりづらいかもしれませんね。 ぴい子さんはアフリカオオコノハズクの男の子。 ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
![ブール2種と面白顔のぴい子さん - パンとフクロウ*自家製天然酵母*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6a4406eb58ff5628f43ca297e118a39235a16743/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmkonohazuku%2F20180205%2F20180205115732.jpg)