全国で50店舗以上を展開し、女性たちから多くの支持を集める食べるスープ専門店「Soup Stock Tokyo」。人気の定番メニュー「オマール海老のビスク」や「東京ボルシチ」をはじめ、季節限定メニューなど、門外不出のレシピ全34種を初公開。ここでは、その中から4種のレシピを掲載します。 *こちらでは掲載スペースの都合上、材料表に出ているチキンストックやソテーオニオンなどの作り方は紹介していませんが、単行本ではその作り方から紹介しています。 レシピ紹介 本に掲載されている34種類のレシピの中から4つご紹介します。 とうもろこしとさつま芋のスープ作り方はこちら 8種の野菜と鶏肉のスープ作り方はこちら 東京ボルシチ作り方はこちら 生姜入り7種の野菜の和風スープ作り方はこちら