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  • ピンチの時の神レシピ〜ホイコーロー風キャベツ炒め - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    家計に優しい厚揚げレシピ ! 家計に優しくて手間がかからず、ご飯がガッツリべられる…そんなおかずが必要となる卓が月イチくらいでやって来ますが、そんな時はこれに限ります。 農家になる前から作っているから、もう何年お世話になっているレシピでしょう…。ピンチの時に救ってくれる、まさに神様みたいなレシピです。 そんな神レシピを「最近作ってないね…。」という生活を一度でも味わってみたいものですが、これが美味しいのでなかなか抜け出せません(笑)。 タンパク質が豊富に含まれている大豆を使った加工品の厚揚げ(生揚げ)は、消化吸収率が高いので、胃腸の弱い人にピッタリなんです。嬉しいことに肌荒れなどにもいいんですよ。 揚げものなので脂肪分を抑える為に油抜きすることをおススメします。油抜きのやり方を最後に記しておきますね。ピンチでない人も是非作ってみてくださいね! 材料(3〜4人分) キャベツ      

    ピンチの時の神レシピ〜ホイコーロー風キャベツ炒め - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2015/03/18
    ホマレ姉さんのは絶対ブクマ♡
  • バターの風味がたまらない!〜さつまいもで作るキンピラのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    お手軽レシピ!さつまいものキンピラ さつまいもは品種にもよりますが、10〜2月頃までの間がとても甘くて美味しくなります。収穫後、しばらく置くことによって適度に水分が抜けて甘味が凝縮するからです。芋掘りは初秋のイベントですがべるのは冬がオススメなんです。 そこで今日は簡単にできるさつまいものキンピラにしました。以前から作っていたレシピですが、バターを入れるようになったのは「ケンタロウ」さんのを読んでから。 サラダ油にバターで一味も二味も違ったコク旨のキンピラになります。何かもう一品欲しい時にチャチャっと作れるのがいいですね。子供も大好きなので、お弁当のおかずとしても最適です。 スポンサーリンク 材料(4人分) さつまいも      中1(250〜300g) サラダ油      大さじ1 バター      30g みりん      大さじ2 醤油      大さじ1 白炒りごま    

    バターの風味がたまらない!〜さつまいもで作るキンピラのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2015/02/13
    おやつにいいなぁ。何回も言いたくなるくらい、画像がおしゃれ、好み!
  • 手抜きとは思えない、この旨さ!トマトシチューのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    忙しいときにはコレ!とろとろトマトシチュー この料理とにかく簡単で、そして使う材料も少ない。主な材料は3つだけ。トマトの缶詰、ウインナーソーセージ、そしてカブや大根などの根菜類、ジャガイモでもいいよ。 今回ホマレ姉さんは野菜の紹介の意味もあり、ルタバガっていうまだ珍しい野菜を使ってますが、お好みの野菜で試してみてね。 肉の代わりにソーセージを使っているので火の通りが早く、材料の根菜が煮えたらもう完成! 市販のルーを使うよりずっと手軽に美味しくできると思います。 忙しい日でもこれならササッて作れるし、なんといって手抜き料理とは思えない立派な一品でしょ? 美味しいから「また作ってぇ〜」との声間違いなし! こんなに簡単だとは知らずに…しめしめ。 スポンサーリンク 材料(4人分) ルタバガ      皮を剥いて350g(カブや大根、ジャガイモでも…) トマト缶詰      1缶(ホール・400g)

    手抜きとは思えない、この旨さ!トマトシチューのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
  • 一番簡単で超旨いコーンポタージュスープのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    缶さえ開ければ誰でもできる! ブロクで知り合った「あんずさん」(id:ikurazu)が胃の調子が悪いらしく、胃に優しいスープレシピを教えて!とリクエストがありました。 胃に優しいスープはあれこれ思いつくんですが、胃が痛い人としてはあまり手の込んだスープを作る余裕はたぶん無いはずです。買い物だってご主人に頼みたいかもしれません。 そんなわけで、今日のレシピは買い物のお願いをするどころか、ご主人に作ってくれって頼んでも大丈夫なくらい簡単なスープレシピです。だけどバカにしちゃいけません。このスープはメチャ美味いです。 おまけにこのスープ、使うのはコーン缶(クリーム)と牛乳・バターのみ、計量カップさえいらない、鍋一つあればOKです。 今まで料理をしたことない人に是非とも作って欲しいこのレシピ、とにかくまずはトライしてみて。必ず美味しいスープができますヨ、とびっきり美味しいやつがね! 材料(4

    一番簡単で超旨いコーンポタージュスープのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2015/01/20
    うわー!朝パッと作れそうなので明日コーン缶買ってこよっ。
  • ホマレ姉さん一押しのシンプルレシピ〜カリフラワーのフリット - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    三種類の塩で楽しむ、カリフラワーのレシピ 今年の12月はとても寒い気がします。これだけ寒いとカリフラワーがもうダメになりそうなので、今日は、ホマレ姉さんお気に入りのカリフラワーのレシピを教えます。 使用する主な材料はカリフラワーだけ、だれでも簡単に作れます。カリフラワーの美味しさをシンプルに、しかも思う存分味わえるレシピです。 味付けは塩だけでも良いのですが、色々なスパイスと混ぜて香りと味を楽しみます。「こんなにカリフラワーが美味しいと思ったのは初めて!」とは娘の言葉。…後はもう何も言いますまい。ホクホク熱々をさあ、召し上がれ! 材料(作りやすい量) カリフラワー      1個 小麦粉      80ml ビール      70〜80ml 抹茶塩      適量(抹茶と塩を混ぜて作ってもよい) ゆずパウダー      適量 五香粉     適量 塩      適量 サラダ油      適

    ホマレ姉さん一押しのシンプルレシピ〜カリフラワーのフリット - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
  • 炒り豆腐の作り方〜彼氏のハートを射止める必殺レシピ教えます! - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    必殺!炒り豆腐 おそらく世の中の男性は皆、これが好きだと思うのです。派手さやオシャレ感は全くないけれど、手軽な材料で安く作れ、身体に良く、美味しい! 良い奥さんになりそう度100%の料理です。 大人の男性だけでなく子供もキット大好き! 家庭の卓のレパートリーに是非とも加えたい一品です。今回はホマレ姉さんが「必殺!炒り豆腐」のレシピを丁寧に教えちゃいますよ。 スポンサーリンク 材料(作りやすい量) 木綿豆腐      1丁(320〜400g) 合挽き肉      60g 干し椎茸      10g ニンジン      50g 細ねぎ      1〜2 冷凍グリンピース      50g(水煮の缶詰でもOK) 卵      1個 ごま油      大さじ1 椎茸戻し汁      60ml 醤油      大さじ2.5 砂糖・みりん・酒    各大さじ1 作り方 ① ニンジンは皮を剥き3cm

    炒り豆腐の作り方〜彼氏のハートを射止める必殺レシピ教えます! - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/12/12
    レシピも丁寧やけど画像が本当に美味しそうでオシャレでいつも参考にしてます!
  • キャベツをタップリ使ったカツサンドのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    できたてをべたきゃ自分で作るっきゃない! 先日も記事にしたように美味しいキャベツが出来たので、トンカツがべたくなりました。普通はトンカツがべたい、キャベツ買って来よう…となるんでしょうが、野菜好きの性でしょうか、ホマレ姉さんは逆なんです。 でも昼間からトンカツってのもねぇ…もっと手軽なものを…でもトンカツをべたい。…いっそのこと今日は、トンカツでなくカツサンドにしようと思います。 美味しいトンカツはお店に行けばべられますが、できたてのカツサンドは自分で作るしかないんです。細切りキャベツと揚げたてのカツ、アツアツを頬張ればこの上ない美味しさです。 スポンサーリンク 材料(6切れ・3人分) キャベツ      適量(細切りで100gくらい) 豚ロース肉      トンカツ用3枚 パン      4枚切り用を3枚 塩、コショウ      各適量 サラダ油      適量 〈衣用〉 小

    キャベツをタップリ使ったカツサンドのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
  • オシャレな野菜レシピ~にんじんの水玉テリーヌ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    水玉模様が可愛いすぎ!にんじんのテリーヌ 12月になると一気に街中がクリスマス気分になります。そこで一足早くパーティーにピッタリのオシャレなにんじんレシピのご紹介です。 このレシピ、オシャレな上に主な材料はにんじんとキャベツという、いたってお安くできる料理です。 作り方だって見た目よりもズッと簡単! 調理といえば、茹でる、重ねる、冷やすくらいですから、お菓子作りの感覚に近いかもしれません。 ホマレ姉さんは2色のミニにんじんを使いましたが、手に入らなければ大きなにんじんをカットして使って下さい。黄色いにんじんの代わりにヤングコーンでも可愛いですね。 スポンサーリンク 材料(パウンドケーキ型1個分) ミニにんじん      410g キャベツ      大きな葉     2枚 コンソメスープの素      小さじ1 塩      小さじ1/2 ゼラチン (今回は森永クックゼラチンを使用)  

    オシャレな野菜レシピ~にんじんの水玉テリーヌ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/11/13
    持ち寄りパーティーに使えそうですね!何回か練習してみよう。
  • どうしても食べたくなった…ココナッツサワースープのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    家庭で作るエスニックレシピ! 随分と寒くなって来たので、今年は東南アジアの料理はもうおしまいにしようと思っていました。ところが、どうしてもべたくなってしまったんです。あの人の記事を読んで…。 あの人とはリコさん! 彼女は色々な国を知っています。それも旅人ではなく、暮らす人として…。そんな彼女が先日ちょっと昔を思い出して「安堂」の話を書いていました。 安堂の安さでもべられない人達向けに、最少量のご飯に無料サービスの香草類を乗せて、その日べたいメニューの汁だけをかけてもらうという裏メニューをリコさんもよく利用してたらしいのです。 スポンサーリンク 彼女がよくべたメニューは今日のこれとは違います。必要な材料が一つ足りなくて、同じメニューはすぐにはできませんでした。仕方ないのでご飯にかけてべるメニューとしてイメージ的にかなり近い「ココナッツサワースープ」を選びました。 ナンプラーの香

    どうしても食べたくなった…ココナッツサワースープのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
  • キャベツをいっぱい食べましょう!〜簡単ザワークラウトのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    すぐにべれるザワークラウトのレシピ ホマレ姉さんの畑では、先日紹介したブロッコリーと同時にキャベツも採れ始めました。キャベツにも色々な種類がありますが、今日紹介するのは「あまだま」と言う名前の通りメチャ甘くて美味しいキャベツです。 キャベツは、アメリカの国立がん研究所が発表している、がんを予防する効果の高い品の一覧表(デザイナーズフーズ・ピラミッド)でも、最も効果の高い品の一つに挙げられている野菜です。 そんなわけでキャベツはいっぱい摂りたい野菜ですが、生では量がべれないし、手の混んだものはそう毎回作れない。そこで思い出したのがザワークラウト(フランスではシュークルート)! これなら冷めても美味しいし、いや、冷めた方が美味しい。付け合わせに用意しておけば、朝にもランチにも、お酒にもOK。格的に作れば今だと1週間はかかりますから、今日は簡単にできるレシピでご案内です。(早くべた

    キャベツをいっぱい食べましょう!〜簡単ザワークラウトのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
  • 初心者でも簡単レシピ!〜ブロッコリーの美味しいパスタ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    茎も使って、ブロッコリーのシンプルパスタ ブロッコリーが出来ました!今年はいつもよりかなり早い時期に収穫期を迎え、今の所霜の心配もなさそうです。 簡単な霜除けの方法はブロッコリーの大き目の葉っぱをポキポキ2、3枚折って頂花蕾(べる部分)を覆ってやります。家庭菜園で作っている方は1度お試し下さい。 普通ブロッコリーは花蕾と言われる部分をべますが、実は茎のほうが栄養価は高いんです。外の皮は固いんですが中は柔らかく、甘くて美味しい。キンピラなどでべる人も多いのではないでしょうか? 今日も茎を無駄なく使いましょう。 フォークで潰れるくらいクタクタに煮たブロッコリーべかたはイタリアでは当たり前、茹でごはんに入れたりもしますが、今日は初心者にも作りやすいパスタレシピでご紹介します。 畑のブロッコリー スポンサーリンク 材料(1人分) ブロッコリー      80g(茎、花蕾部分) ロングパ

    初心者でも簡単レシピ!〜ブロッコリーの美味しいパスタ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/11/06
    茎毎回捨てたなぁ。今すぐ食べたい。
  • あると便利&可愛いレシピ〜簡単ピクルスの作り方 - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    サワーガーキンとミニピーマンのピクルス 夏にあまり紹介出来なかったんですが、実はホマレ姉さんの畑には何種類ものキュウリがあるんです。その中て1番小さいのがこれ、「サワーガーキン」です。 このキュウリ、できるのにすごく時間がかかるんです。最初のうちはツルばかり伸びて、花さえも着けてくれません。 他のキュウリがお終りになる頃にやっと小さな小さな黄色い花が咲いて、夏も終わりに近づいて実が付きます。花は3mm、実は2.5〜3cmくらいです。 このまま生でべても良いんですが、普通はピクルスにします。で、ホマレ姉さんも今日はこのガーキンとミニカラーピーマンの赤をピクルスに…。 サワーガーキンは以前にTrick-specさんも記事にしていました。正直やられた…と思いましたね。そして嬉しかった。だって、目のつけどころが同じなんだもの…。 その記事はこちらです。ぜひ行ってみて下さい、可愛いマイクロトマト

    あると便利&可愛いレシピ〜簡単ピクルスの作り方 - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
  • 生地から作る本格レシピ!生ハムとルッコラのガレット - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    そば粉があれば作り方は簡単! ホマレ姉さんの畑ではこの秋もルッコラが出来ました。何度かに分けて播種しているのでしばらくは美味しく頂けそうです。 といってもこのルッコラは大変な人気もので、ほとんどがレストランに行き、売れ残ることはまずありません。我が家では遠慮がちにそれでも1番良い時に卓に上がります。 今日のレシピはフランス・ブルターニュ地方の郷土料理でもあるガレットです。市販のガレットミックスを使わなくても、そば粉があれば生地は簡単に作れます。生地からの作り方も書いておくのでチャレンジしてみてください。 スポンサーリンク 材料(4枚分) 〈基のガレット生地4枚分〉フライパンは24〜28cm使用 そば粉     100g 卵      1個 牛乳      200ml 塩      小さじ1/3 〈その他の材料〉 ルッコラ      適量 生ハム      90g スライスチーズ    

    生地から作る本格レシピ!生ハムとルッコラのガレット - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/10/21
    すぐに食べられないの、初めて知りました!
  • みんなのツナ缶レシピ〜コマツナとツナのツナ・ツナ・ライスバーガー - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    ツナ・ツナ・ライスバーガー 今日は「ツナ缶レシピの日」(みんなでツナ缶レシピをアップしよう!の日)なので、ツナが主役になっていますがお付き合い下さい。 偶然にもちょっと前からツナバーガーのレシピを考えていて、最初は空芯菜を使うつもりがいつの間にか空芯菜の季節は過ぎ、「まぁー、いいか作んなくても、また来年だ…」と思っていたらこの企画が持ち上がり、改めてレシピを考え直しました。 空芯菜は終わりましたが、今はコマツナが収穫期を迎えてます。そんなワケで、今回のレシピはコマツナとツナを使った「ツナ・ツナ・ライスバーガー」です。オマケに味噌ツナおむすびもありますから、面倒な人は簡単に出来るこちらをどうぞ。 スポンサーリンク 材料(2個分) ツナ缶詰め      1缶(80g) 玉ねぎ      1/4個(みじん切り) エリンギ      60g(小さいもの3) 小松菜      30g 赤ピーマン

    みんなのツナ缶レシピ〜コマツナとツナのツナ・ツナ・ライスバーガー - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/10/10
    画像がすごくオシャレ。明日スーパーに行ったらツナ缶無くなってたりして。レパートリーの多さにも驚き!
  • あったかサラダレシピ〜ゴロゴロ野菜のフライドサラダ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    ゴロゴロ野菜のフライドサラダ 最近、朝晩が冷え込むようになってきました。そろそろ温サラダがべたくなる季節です。そこで今日のレシピはメインディッシュにもなる、ボリュームたっぷりのサラダです。 器をスキレットや耐熱皿にすると温め直しが効くので、後からべなくてはいけない人も美味しくいただけて便利です。 スポンサーリンク 材料(4〜5人分) じゃがいも      2〜3個 玉ねぎ      1/2個 かぼちゃ      345g(ワタ、種含む) 人参      100g ブロックベーコン       66g ウインナーソーセージ       6 粒マスタード      大さじ1/2 ワインビネガー        大さじ1 オリーブオイル      大さじ3 塩、コショウ      適量 サラダ油      適量 作り方 ① じゃがいもは皮を剥いて4等分に切る。人参は皮を剥いて大きめの乱切りに

    あったかサラダレシピ〜ゴロゴロ野菜のフライドサラダ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/09/22
    ジャーマンポテトみたいですね。おつまみにもいけそう♡♡
  • 椎茸とじゃがいものポタージュスープ〜簡単で美味しいレシピだよ! - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    しいたけとじゃがいものポタージュスープ 朝晩は随分と涼しくなりましたが、まだ日中は暑いですね。そこで、冷たくても温かくても美味しいレシピはないか?できればちょっと秋っぽい感じのもので…とか考えていたら、ジャ〜ン!ホマレ姉さんは思いついちゃったんです。 それがこれ「椎茸とジャガイモのポタージュ」。なんせキノコは旨みの宝庫、それがジャガイモと合わさったんだから言うことなし。満足の一品です。 大人味なら、コショウをタップリ引いて。お子さんにはチョット控え目にしておいてください。椎茸嫌いな子もこのスープは多分べれると思います。 スポンサーリンク 材料(5人分くらい) 椎茸      150g じゃがいも      (中)4個 玉ねぎ      (中)1個(みじん切り) ニンニク      1片(みじん切り) 牛乳      4カップ バター      25g コンソメスープの素  顆粒    小

    椎茸とじゃがいものポタージュスープ〜簡単で美味しいレシピだよ! - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/09/19
    画像が雑誌掲載並みに綺麗でメニューもそそられるから見てて参考になります♡ 今日は気温も低いしスープはこちらを作ります!画像のセンス良いし可愛い♡♡
  • チョッと和風な麻婆茄子のレシピ〜家庭でも作れる本格派! - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    チョッと和風な麻婆茄子 夏野菜もそろそろ終わりが近づいてきたかなぁ〜と思うこの頃ですが、産直市などに行くと、茄子だけはまだ山のように出ています。 そこで、今日は麻婆茄子のレシピにしようと思うのですが、この記事は以前に書いたことがあるんです。 実は、つい先日このブログもSSL化しまして、上手くいっているかどうか過去記事なんぞを見直したりしてるんですが、まぁ〜その酷いことったらありません。 中には作り方の写真が一枚のみ!…なんて記事もありまして…一応このブログは丁寧でわかりやすくをモットーにやってきたつもりなのに、コレはマズいぞ! と言うワケで、これからもチョイチョイ過去記事をリライトするコトがあると思いますが、そのときはどうかご勘弁を<(_ _)> と、話をレシピの内容に戻しまして…この麻婆茄子はタイトルにあるようにチョッと和風に仕上げてあるんです。 どこが和風かと言いますと、普通は中華味噌

    チョッと和風な麻婆茄子のレシピ〜家庭でも作れる本格派! - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/09/12
    今週は試したいレシピばかりあがってくるから嬉しいなぁ。お茄子も大好きなので是非作らせて頂きますっ!
  • あれれ意外と簡単!〜家でも作れるラザニアのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    トマトとナスのラザニア ラザニア、美味しですよね。でも、歳とともに結構重くなってくるからもう少しだけ軽くしたいんです。ホマレ姉さんは野菜農家だから、野菜ももうちょっと入れたいんです。 で、うちは夏野菜のナスとトマトをたっぷり入れたラザニア。じっくり焼いたナスの旨みとフレッシュ感の残るトマトがちょうど良い。「ラザニアって、外でべるものでしょ!」って、いえいえ、そんなことはありません。 時間のない時は缶詰のミートソースとホワイトソースを使うとあっと言う間にできます。なんせ茹で時間はたったの4分だからね。見栄えがするので、ここぞって時のごちそうにピッタリです。 スポンサーリンク 材料(4人分) ラザニア  8枚 ナス       1 トマト      1個 ピザ用チーズ       100g パルメザンチーズ粉       大さじ2 オリーブオイル        大さじ2 〈ミートソースの材

    あれれ意外と簡単!〜家でも作れるラザニアのレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/08/30
    本当材料の写真など、憎いくらいオシャレですね! 今日の晩御飯に決定ー!!
  • みんな大好き!〜オクラとトマトのおかかチーズのっけご飯 - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~

    おかかとチーズのゴールデンコンビ 毎年、オクラを5種類ぐらい作るのですが、その中で1番好きなのは「島オクラ」です。島オクラは15cmくらいになっても固くなく美味しい。小さめのは茹でるのがもったいないので、切ることもせずに鞘ごとバリバリいただきます。 今日は大きめのものをトマトと和えました。おかかとチーズのゴールデンコンビを入れることで、コクと旨みがプラスされ、女性だけでなく、子供や男性にもおススメののっけご飯になります。 夏になると毎年作るレシピです。ベビーチーズだと人数に合わせて使い切れるので便利です。 スポンサーリンク 材料(3〜4人分) オクラ      1〜2袋(ここでは、普通より大きい島オクラを使用なので数は少ない。) トマト      1〜1.5個 ベビーチーズ      3〜4個 鰹節(できれば細かいの)      大さじ山盛り3 つゆ(2倍)      大さじ3 醤油  

    みんな大好き!〜オクラとトマトのおかかチーズのっけご飯 - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
    sonoko0852
    sonoko0852 2014/08/03
    夏休みのランチメニューにぴったりなので、参考にします。おにぎりもお弁当にぴったりなので絶対作ろう!!
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