1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/07(木) 10:27:25.77 ID:46GyHifL0 186 : 名無しさん@おだいじに : 2009/06/19(金) 16:54:21 ID:??? [827回発言] ごめんなさい、私も後輩を虐めてました・・・orz 日勤上がりに虐めてるこの子のナースシューズに使用針を2本ほど入れたこともあります B型肝炎と糖尿病の患者に使用した針を・・・ その子はもう辞めてしまいましたが、今だから言います。ごめんなさい、もうしません。 これからは後輩の育成に誠意を持って尽くします。 3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/07(木) 10:29:27.12 ID:46GyHifL0 143 名前: Ms.名無しさん 02/10/10 23:34 女子校。 教師まで馬鹿 1年も前に自分が顧問の部
このレシピの生い立ち・おすすめ理由 プリンのレシピってたくさんあるけど、微妙な火加減の調節が大事だったりでなかなか上手にできません。 あるとき、レンジで作る、しかもお湯を張ったタッパにつけるというなかなかないレシピを発見。そして作ってみました。 でも、レンジ機能もタッパの大きさやお湯の温度も違うためうまくいきません。何度も挑戦してやっと成功にこぎつけました。この方法だと固まらないことはありますが、すが入ってしまうという失敗はありません! 材料 (カップ2個分) カラメル用 水(小さじ1) 砂糖(大さじ1と1/2) 熱湯(小さじ1) プリン用 卵(大1個) 牛乳(120cc) 砂糖(大さじ1と1/2) バニラエッセンス(2,3滴) お湯(熱湯から5分~10分冷めたものを適量) *参考:レンジ強(500ワット)、レンジ弱(200ワット)、タッパ(約15cm x 20cm 深さ約8cm) 「カラ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く