美味すぎてびっくりした まじでカスタード食ってるみたいだったわ
![柿にバター(またはマーガリン)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b1638cdb5807a4788e4ba3c1109a984166e095fc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2Fimages%2Fog-image-1500.gif)
シルベーヌを開封したまま冷蔵庫に入れてほかっておいた。 食べてみたら乾燥していて、スポンジ部分がサクサクで意外とおいしかった。 新発見!
お餅があんまり好きじゃないので、そのかわりにプレーンのヨーグルトをおしるこに入れたら結構美味しかった。 みためもおしるこアイス感あって良い感じ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く