旨辛豚キムチの作り方 料理レシピ 材料(4人分) 作り方 実食 キムチの選び方 旨辛豚キムチの作り方 みなさま豚キムチはお好きですか(´ω`)? スパイス売り場に置いてある『唐辛子』もしくは『一味』と市販のキムチを使って簡単にお店顔負けのスパイシーな豚キムチが作れますよ♪ ご飯がすすむこと間違いなし! 唐辛子を足さなければ辛い物が苦手な方でも食べられますのでご安心くださいね(∩´∀`)∩ 料理レシピ 材料(4人分) 豚バラ 250g 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 1個 ニラ 1/2袋 にんにく 1かけ キムチ 200g 唐辛子(一味) お好みで めんつゆ 大さじ1 ごま油 大さじ1 作り方 下準備 ピーマンは細切り、玉ねぎは薄切り、ニラは5cmの長さに切る。 にんにくは皮と芽を取り、みじん切りにする。 ①細切りにしたピーマン、玉ねぎを炒めて取り出しておく。 ②ごま油とにんにくを弱火で熱して、