おすましは添付の昆布だし、味噌汁は添付の味噌をお椀に入れます。 指先でふやきの中央を軽く押して穴をあけ、1のお椀の中に置きます。 ふやきにあけた穴に向けてそっと熱湯を150cc注ぎます。(お好みで湯量を加減してください)※ 中から細工麩や野菜が出てきましたら、軽くかき混ぜてお召上がりください。具が出てこなくても、ほぐせば広がります。
おすましは添付の昆布だし、味噌汁は添付の味噌をお椀に入れます。 指先でふやきの中央を軽く押して穴をあけ、1のお椀の中に置きます。 ふやきにあけた穴に向けてそっと熱湯を150cc注ぎます。(お好みで湯量を加減してください)※ 中から細工麩や野菜が出てきましたら、軽くかき混ぜてお召上がりください。具が出てこなくても、ほぐせば広がります。
1. RESTful Web アプリの 設計レビューの話 和田 卓人 (a.k.a id:t-wada or @t_wada) July 23, 2012 @ sendagaya.rb 3. 自己紹介 名前: 和田 卓人 (わだ たくと) ブログ: http://d.hatena.ne.jp/t-wada メール: takuto.wada@gmail.com Twitter: http://twitter.com/t_wada タワーズ・クエスト株式会社 取締役社長 4. 私と REST (input) • WEB+DB PRESS vol.32「REST アーキテクチャスタイル入門」 • はてぶ設計議論 • DHH の RubyKaigi 2006 Keynote • WEB+DB PRESS vol.38∼「REST レシピ」 • 『RESTful Web Service』
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く