雪は、ほとんど降らないこの地方も、先週の土曜日は寒波の影響で初雪が舞いました。 日曜日に海に行くと、富士山の雪化粧は一層美しくなっており、箱根連山も冠雪していました。 ******************************************************************** さて、 おうちでのお昼ご飯の定番といったら何でしょう? そう! ソース焼きそばですよね(^^)v 簡単だし、野菜もいっぱいとれますもんね。 (主夫のレシピ帖Vol.14 「釜揚げ桜えびのソース焼きそば」) 先日、いつも行っているファミレス「ガ〇ト」で、なんか期間限定メニューやってないかな~ と、HPを見てみると‥ お~、やってるやってる おいしそうだな~ 食べに行こっ、と♡ ん‥🙄 待てよ‥ これなら主夫でもできるぞ! ということで、今回は、 主夫のレシピ帖 Vol.17 「海鮮塩焼きそ
![主夫のレシピ帖 Vol.17 「海鮮塩焼きそば」 ~ いつもと違う美味しさ♪ - 60歳からの節約ライフ(プチ贅沢)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6d77fe379666ba56cd16709f22b6e341913d6fab/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkirakunist%2F20200120%2F20200120232717.jpg)