シンプルで旨い鶏皮とジャガイモを素揚げ 鶏皮。ダイエットの天敵扱いされてますが美味しくて栄養豊富。ネックの脂は油で素揚げすることで激減します。パリパリ、カリカリ、香ばしくなるまで脂を出し切ることでカロリーダウンが可能です。美味しい脂が染み出た油で揚げるジャガイモも格別。揚げたて最強、子供から大人まで大好きなおつまみです。 鶏皮を先にじっくり揚げて後からジャガイモ ジャガイモは皮つき、やや厚切りが好み 塩だけで抜群に美味しく、味変も自由自在 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピはココで無料配布中。 鶏皮&生じゃがチップスの簡単レシピ 材料(3人前) 作り方 コストダウンする方法 美味しく作るコツ 鶏皮&生じゃがチップスの実食レビュー 鶏皮は揚げた方がカロリーダウンする? まとめ フォロー&最