チャーハンはご飯を炒めて作る簡単な中華料理。でもシンプルな料理ほど上手に作るのって難しいですよね。皆さんはチャーハンを作るときにどんな調味料を使っていますか? 塩コショウ? 醤油? ナンプラー? チャーハンの素? ・簡単に完成度の高いチャーハンを作る方法 チャーハンを簡単に、しかも確実にプロの味を作るには、あの意外な食材が役に立つのです。 ・カップヌードルでチャーハンを作る その食材とは日清食品のカップヌードル(オリジナル味)! 鶏ガラの効いたスープにエビ、肉、玉子、ネギという具材はチャーハンに最適なのです。チャーハンの素なんかよりも確実にプロ級のチャーハンを作ることができます。 ・ミキサーでカップヌードルを砕く でも、カップヌードルの味や具材がチャーハンに最適だとしても、そのまま入れるのはどう考えても不可能。そこで、カップヌードルの容器から麺だけを取り出し、ミキサーにかけて粉末状にしてし
![【激ウマ】カップヌードルをミキサーに入れて砕け! そして米と炒めてチャーハン作ると超オイシイよ! | バズプラスニュース](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3b39417233b52185cae445fb29b82b52ee50af1d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fbuzz-plus.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F10%2Fcupnoodle_04.jpg)