鯛に塩麹を全体にぬって冷蔵庫で1晩おき、薄いそぎ切りにする。 グレープフルーツは実を外す。ウドは4㎝長さに切って皮をむき、短冊切りにし、水に10分ほどさらす。エンダイブは食べやすい大きさにちぎる。 お皿にウド、エンダイブをしき、鯛、グレープフルーツを交互に並べ、ミントの葉をちらす。オリーブオイル、塩、こしょうをふる。
鯛に塩麹を全体にぬって冷蔵庫で1晩おき、薄いそぎ切りにする。 グレープフルーツは実を外す。ウドは4㎝長さに切って皮をむき、短冊切りにし、水に10分ほどさらす。エンダイブは食べやすい大きさにちぎる。 お皿にウド、エンダイブをしき、鯛、グレープフルーツを交互に並べ、ミントの葉をちらす。オリーブオイル、塩、こしょうをふる。
ストップ!未成年飲酒・飲酒運転。妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。お酒はなによりも適量です。のんだあとはリサイクル。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く