この前 母の味を思い出して作った 白菜の浅漬けですが・・・ www.xn--7ov146d.net たまたま 母の家で食事をしたら 箸休めに出してくれた 母の白菜の浅漬けに 夫と目が合う(笑) ブログにUPしたばかりだったからね ブログをしていることは 母は知りませんが なんという偶然 というか、旬だから当たり前か・・( ̄∇ ̄;) これが母の作った浅漬け↷ 私の作った浅漬け↷ なんとなく見た目は似ているのですけど 母の浅漬けが めちゃくちゃ美味しくてびっくり! 母に作り方を聞いたら カブを入れること(大根でも) 塩にこだわる 酢を少々入れる という違いが分かりました 使うのは純国産の海塩で ミネラルが含まれている 昔ながらのお塩でした↷ 海の精 あらしお(赤ラベル) 500g 出版社/メーカー: 海の精 メディア: 食品&飲料 クリック: 1回 この商品を含むブログを見る この手の塩は 今
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