使用材料には沖縄県産の黒糖をふんだんに取り入れ、県産野菜も使用した今までにない”新しいカレー”を沖縄の皆様に楽しんで頂きたいと思います。 スープカレーの本場、北海道で培った経験を生かして、季節の野菜や沖縄の食材を積極的に取り入れ、世代ジャンルを超えた新しいカレーで子供からお年寄りまで楽しく食べられるメニューを作っていきたいです。 あじとやのこだわり 沖縄の黒糖にスリランカ直送の 「スペシャル ミックス スパイス」 豚骨・鳥ガラ&たっぷりの野菜で じっくりと時間をかけてとるプイヨン 黒糖で仕込んだコクのあるスープ ウコンで炊き上げたヘルシーなごはん 厳選し、なるべく生産地のわかる食材 沖縄のやちむん・琉球ガラス ―からこだわりの食器を使い これらすべてを絶妙なバランスで仕上げた あじとやのカレーです! Spice of Ajitoya is turmeric and brown suger
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く