前回の記事でもお伝えしましたが、株式会社ルーラーは毎週木曜日の昼、社員同士が料理を作る「まかない」を行っています。「まかない」がある木曜の昼間に取材におじゃましてきました! 前回の訪問記事はこちらです。 株式会社ルーラーに行ってみた – ebook5・インスピ・NEXT MAGAZINEの運営会社! インタビュワー : 阿部友暁・赤沼俊幸 構成: 赤沼俊幸 撮影 : 赤沼俊幸 取材日 : 2015年5月14日 まかない調理開始! まかないはその週によって、調理担当が違うそうです。今日の担当は企画・営業チーム責任者の青山千春さんです! ルーラーさんは沼社長を始め、料理好きの方が多く、まかないもこだわりが出てきているようです。 見てください、この調味料などの料理用品の数! 今日のメニューはカレーです! 大量のカレー粉!! ルーラーさんのカレーはカレー粉から作ります。 たまねぎは大3個。 ナスは
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く