タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

食べ物と健康に関するueno541130のブックマーク (1)

  • 嫌いな食べ物があるって感覚がマジで分からない

    それぞれ理由はあるんだろうけど、 よっぽど来の味が糞不味いものでもなければどれも美味いじゃねえか!? 肉は肉の美味さが 魚には魚の美味さが 野菜は野菜の美味さが 米には米の美味さが 芋、タマゴ、パン、スパゲッティ、キノコ、果物、豆類、発酵品、貝類、蟹、ウニ、イカ、お菓子…全部うめぇ!! 全部うまい!! というか日で飯う限り腐りかけのものとかわされるわけないし そこそこの美味さは保証されてるだろう 水すら喉乾いてるときは美味いのなんの なんでこのそれぞれの持つ美味さが分かんないの? まず肉の美味さって言わずと知れたジューシーな味だろ、油とアミノ酸が舌全体を支配する美味さ もちろん歳ってきたら感じ方が変わるかもしれないけどやっぱり最初の一口は変わらず美味いよ 肉をうと同時に体中の細胞が喜んでいるのを感じる 次に魚だけど魚は肉よりもジューシーさがないものの肉とはまた違ったうまみを感

    嫌いな食べ物があるって感覚がマジで分からない
    ueno541130
    ueno541130 2016/03/03
    う~ん、ある意味幸せな人ですね。
  • 1