それぞれ理由はあるんだろうけど、 よっぽど本来の味が糞不味いものでもなければどれも美味いじゃねえか!? 肉は肉の美味さが 魚には魚の美味さが 野菜は野菜の美味さが 米には米の美味さが 芋、タマゴ、パン、スパゲッティ、キノコ、果物、豆類、発酵食品、貝類、蟹、ウニ、イカ、お菓子…全部うめぇ!! 全部うまい!! というか日本で飯食う限り腐りかけのものとか食わされるわけないし そこそこの美味さは保証されてるだろう 水すら喉乾いてるときは美味いのなんの なんでこのそれぞれの持つ美味さが分かんないの? まず肉の美味さって言わずと知れたジューシーな味だろ、油とアミノ酸が舌全体を支配する美味さ もちろん歳食ってきたら感じ方が変わるかもしれないけどやっぱり最初の一口は変わらず美味いよ 肉を食うと同時に体中の細胞が喜んでいるのを感じる 次に魚だけど魚は肉よりもジューシーさがないものの肉とはまた違ったうまみを感