サイゼリヤ研究所、略して「サイゼ研」として勝手に「サイゼリヤ」の料理を美味しくカスタマイズして作る”裏メニュー”を模索しています。今回の研究対象は税込み199円の「真イカのパプリカソース」です! 「真イカのパプリカソース」をより美味しく食べる サイゼリヤの美味いカスタマイズの食べ方があるのではと模索していますが、今回は六本木店の店員さんに教えて貰った「真イカのパプリカソース」のカスタマイズです。 注文するのは税込み199円の「真イカのパプリカソース」です。138kcal、塩分は1.1gです。 サイゼリヤのイカが美味しくなったの赤坂駅前店の店長に聞いた通り。美味しくなったイカをもっと美味しく食べる方法とは、どんなものでしょうか!? ちなみに、メニューにはこんな風に書かれています。 船で獲れたイカをそのまま冷凍しているため、風味豊かで美味しいのだそう。たかがイカ、されどイカ。飽くなき商品開発。