エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【サイゼリヤ】「真イカのパプリカソース」もっと美味しく食べる方法 - ネタフル
サイゼリヤ研究所、略して「サイゼ研」として勝手に「サイゼリヤ」の料理を美味しくカスタマイズして作... サイゼリヤ研究所、略して「サイゼ研」として勝手に「サイゼリヤ」の料理を美味しくカスタマイズして作る”裏メニュー”を模索しています。今回の研究対象は税込み199円の「真イカのパプリカソース」です! 「真イカのパプリカソース」をより美味しく食べる サイゼリヤの美味いカスタマイズの食べ方があるのではと模索していますが、今回は六本木店の店員さんに教えて貰った「真イカのパプリカソース」のカスタマイズです。 注文するのは税込み199円の「真イカのパプリカソース」です。138kcal、塩分は1.1gです。 サイゼリヤのイカが美味しくなったの赤坂駅前店の店長に聞いた通り。美味しくなったイカをもっと美味しく食べる方法とは、どんなものでしょうか!? ちなみに、メニューにはこんな風に書かれています。 船で獲れたイカをそのまま冷凍しているため、風味豊かで美味しいのだそう。たかがイカ、されどイカ。飽くなき商品開発。
2019/07/04 リンク