こんにちはウサギの増田です ハイクに書くには長いので、増田らしく増田で書きますうちのウサギははてなfotolifeで絶賛可愛さ公開中なのでぜひご覧ください さて、タイトルの件ですが、私の実体験に基づくものです。先週火・水と、開封から1週間経った豆乳で調理したスープを食べました。以前、調理したものと味の違いが明確に分かりました。が、自分が料理下手だから不味かったのだろうと……思ったのです。ほぼレシピ通りに作っていたのなら、自分ではなく食材を疑うべきだと、学びました。 火曜日は少しお腹痛いくらいだった。しかし、水曜日も食べたらとんでもないことになってしまった。その顛末を書きたいと思います。 水曜日スパーク!!!!! 増田らしく朝からぽんぽんパニック!!!!!!正露丸でパニックを抑えたのち、悪寒がやってきた。無駄に汗をかき震える。 以前、似たような症状で処方された薬を服用するも…… 中途半端にし