鍋の季節到来!当店スタッフがつくる自己流の「うち鍋レシピ」を3つお届け。1つめは、鳥もも肉の水炊き鍋です。味付けは昆布と鶏もも肉と塩だけ!鶏肉の茹で時間や気になる具材も紹介します。骨つきの鳥肉を使った美味しい出汁は、白菜、しいたけ、きのこや豆腐などの野菜との相性がとってもいいナベですよ。今年の冬はぜひチャレンジしてみてください。 編集スタッフ 松田 こんにちは!スタッフの松田です。 とうとう本格的な冬のはじまりを 感じる季節となりましたね! 冬の定番料理といったら、「鍋」。 鍋というと、それぞれの家庭ごとに 定番の鍋の味が思うのですが、 各お家の“ウチ鍋”って気になりませんか? わたしたちスタッフの中でも、この時期は特に 「いつもどんな鍋してるんですか〜?」とか 「材料って何入れるー?」というように 鍋の話題が多くなります。 この特集では、そんなスタッフが いつも作っている“我が家のウチ鍋
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