宝泉堂の和菓子の原点は素材にあります。 丹波地区の気候は昼夜の温度差があり霧が多く、黒豆や小豆の生産に適しており、200年以上にも及ぶ栽培技術の蓄積は今もなお伝承され、古くより日本一と称されます。 当店で使用する黒大豆・丹波大納言小豆は、毎年店主自ら産地へ出向き、最高級のもののみを確保し、自然の恵みに感謝しながら毎日少しずつお菓子に仕上げております。 ご挨拶へ
The Polaris Dawn crew is back on Earth after a historic mission
The Polaris Dawn crew is back on Earth after a historic mission
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く