イタリア製薪窯で焼く本格ナポリピッツァとイタリア最南端シチリア島の伝統料理・家庭料理のお店です。 太陽の光り輝く南イタリア。そこはおいしいもので溢れています。ナポリで出会ったもちもちのナポリピッツァ。シチリアで出会った新鮮な魚介類を使った伝統料理・家庭料理。現地の人が毎日の様に集うカジュアルで楽しい場所。そんなお店を目指しています。 ナポリから薪窯をとりよせ、ピッツェリアでの修行、シチリアのレストランでの修行を終え、2003年1月にOPEN、おかげ様で今年20周年を迎えました。 これからもよろしくお願いします。
![楽天ぐるなび - ジョイヤ (大森/イタリアン(イタリア料理))](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ec28c4a615446840ab44be3a04b845efffb56cd8/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Frimage.gnst.jp%2Frest%2Fimg%2Fm9t6u4hv0000%2Ft_0n5s.jpg)