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2009年7月17日のブックマーク (5件)

  • 五色そうめん おしながき

    五色そうめんは麺自体に彩りがあり、あまり手を加えなくても 見栄えの良い料理に仕上がります。市販のインスタントスープやレトルトのスープ、ソースを使っ て簡単な調理方法も試されてはいかがですか?試し方によっては意外な組み合わせでも美味しくべられる場 合もあります。 ①市販のレトルトカレーを温めます。 ②温めたレトルトカレーをお皿に盛り付けます。 ③茹で上がり、しっかり水切りした五色そうめんを その上にのせれば出来上がりです。

    wasai
    wasai 2009/07/17
    そうめんでこれだけできるとは…
  • dfltweb1.onamae.com – このドメインはお名前.comで取得されています。

    このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネットグループ(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※表示価格は、全て税込です。 ※サービス品質維持のため、一時的に対象となる料金へ一定割合の「サービス維持調整費」を加算させていただきます。 ※1 「国内シェア」は、ICANN(インターネットのドメイン名などの資源を管理する非営利団体)の公表数値をもとに集計。gTLDが集計の対象。 日のドメイン登録業者(レジストラ)(「ICANNがレジストラとして認定した企業」一覧(InterNIC提供)内に「Japan」の記載があるもの)を対象。 レジストラ「GMO Internet Group, Inc. d/b/a Onamae.com」のシェア値を集計。 2023年5月時点の調査。

  • 辞めたくなくなる職場の作り方

    著者プロフィール:新田龍(にった・りょう) 株式会社ヴィベアータ代表取締役。早稲田大学卒業後、東証一部上場企業で経営企画、事業企画を経験。その後人材サービス大手企業にてコンサルタントおよび人事採用担当等を歴任。 現在は人事戦略コンサルティング会社を経営。 「3年で3割辞める」という表現が定着していますが、これは何も今に始まった現象ではありません。文部科学省の統計によると、バブル真っ最中の1987年3月卒業者においても、彼らの3年以内の離職率は28.4%でほぼ3割なのです。3割辞めてしまう原因については、一般的に言われているような「人材流動化の進展」とか、「将来への不安感」などといったものではなく、もっと根源的な理由がありそうな気がします。 個人的には「働く人が自由に転職できる社会環境」は大歓迎なのですが、一方で「安易に転職してしまう風潮」には大いに問題を感じています。 労使双方にとってデメ

    辞めたくなくなる職場の作り方
  • 【タオル工場ぷかぷか】

    ■ メール便での送付が可能な容量のご注文の場合は、メール便(ポスト投函)でのお届けとさせていただきます。 この際、【配達日時のご指定】【ギフト包装】不可となりますので、何卒ご了承をお願い致します。 ■ 原則として2営業日以内の発送となります。 (ラッピングの必要なものは別途日数がかかります。) ■ 配送便は「ゆうパック」「ヤマト運輸」になります。 (他社のご指定はいただけません)

    wasai
    wasai 2009/07/17
    今度買ってみよう
  • 【551蓬莱】大阪名物 豚まん・肉まんオンラインショップ 

    大阪名物551蓬莱オンラインショップでは、店舗と同じく一つ一つ手で包んだ豚まん・肉まんを蒸し上げた瞬間にチルド状態に冷やし、各ご家庭へとお送りさせていただいております。 出来たての味をどうぞご賞味下さい。

    wasai
    wasai 2009/07/17
    大阪離れてから、食べられる機会が減っていたから嬉しい