リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
基本情報【電話番号】03-6416-5552【営業時間】月~日・祝日【定休日】12/28~1/4【エリア】渋谷【アクセス】東京メトロ半蔵門線渋谷駅2番口…【ジャンル】居酒屋基本情報をすべて見るこのお店のポイント越後屋三太夫はJR渋谷駅の近くにある干物と炭火焼の居酒屋です。下関産の特大のどぐろ開きや、網走産である特上きんきの開きなどの干物を楽しむことができ、より干物を手軽に楽しめるよう、旬の魚をつかった干物の串焼きもあります。干物のほかにも西京漬けやみりん干しなどを楽しむことができます。口コミさばの文化干し:落ち着いた雰囲気の店内で頂く焼魚ランチは、やはりホッとするお味。沢山ある焼魚メニューはどれも1度は試したくなります!のどぐろ開き定食:高級魚ののどぐろ定食を注文! 口に入れると甘さがある 少しお高いが食べる価値あり。近隣駅・エリア、人気のジャンルから検索渋谷原宿表参道・青山渋谷駅×居酒屋
いつもありがとうございます 『魚屋が母体の居酒屋とすし屋』 下北沢店オープンから、この魚はどのように調理したら喜ばれるのか・魚真ではどんな魚を仕入れば喜ばれるかを試行錯誤して30年以上がたち10店舗に増え、魚真を支えてくれたスタッフたちが独立してお店をオープンする者も増えてきました 魚真って簡単に言うと「美味しい魚しかない居酒屋とすし屋」と思ってご来店ください 魚を食べるなら魚真と言って頂けるように日々、腕を磨いております 元気で魚に真正面から向き合ってるスタッフがお客さんのご来店をお待ちしております 現在、バイトル社員の求人サイトに広告掲載中です。 飲食店を創業して40年と歴史ある会社です。 飲食店で必要なものは全て詰まっています。 未経験でも1人前になれるようしっかり教えます。 飲食同業の方も未経験の方もご応募お待ちしております。 地方にお住まいの方は、住むところを確保します。 まずは
煮魚や、バタームニエルにあきたら、こんな食べ方も♪ 淡白な白身魚を濃厚だけどレモンの酸味でさっぱりいただけます。 このレシピの生い立ち 生い立ちは、書き込みエラーで消えちゃいました(汗) 適当に調味料をたしていったらできたレシピです。 【朗報です】当初の手順ではタレが分離しやすかったのですが、手順を変えて分離しにくくなったと思います♫ 煮魚や、バタームニエルにあきたら、こんな食べ方も♪ 淡白な白身魚を濃厚だけどレモンの酸味でさっぱりいただけます。 このレシピの生い立ち 生い立ちは、書き込みエラーで消えちゃいました(汗) 適当に調味料をたしていったらできたレシピです。 【朗報です】当初の手順ではタレが分離しやすかったのですが、手順を変えて分離しにくくなったと思います♫
魚串とは、新鮮なお魚を、焼き鳥のように串でいただくスタイルです。魚串さくらさくは日本初の魚串専門店として、気軽に魚とお酒を愉しむスタイルをご提案しています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く