講師こぐれひでこ ・ 小暮徹/ 麻生 要一郎/ 桒原さやか オリバー・ルンドクイスト/ 脇 雅世/ 井上 荒野/ 山本 亜由美/ 仁平透・仁平里帆/ 細川 亜衣
講師こぐれひでこ ・ 小暮徹/ 麻生 要一郎/ 桒原さやか オリバー・ルンドクイスト/ 脇 雅世/ 井上 荒野/ 山本 亜由美/ 仁平透・仁平里帆/ 細川 亜衣
昨日、生のホーリーバジルが手に入ったので、 「鶏肉のホーリーバジル炒め」を作ってみました。 今回のレシピは、ホーリーバジルとタイ米がないと成立しないレシピです。 完成図↓ 材料 タイ米・・・・・・・・・・・・1合 ホーリーバジルの葉・・・・・・下の写真参照 鶏もも肉・・・・・・・・・・・160g 青唐辛子(今回は韓国産)・・・大2本 パプリカ・・・・・・・・・・・大4分の1 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・小4分の1 ニンニク・・・・・・・・・・・2かけ しいたけ・・・・・・・・・・・小4枚 目玉焼き(半熟)・・・・・・・1個 塩・・・・・・・・・・・・・・適量 胡椒・・・・・・・・・・・・・適量 ナンプラー・・・・・・・・・・適量 オイスターソース・・・・・・・適量 油・・・・・・・・・・・・・・適量 スポンサード リンク ①鶏もも肉を細かく切り、塩、胡椒少々で下味を付けます。 ②フライパ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く