材料 (4人分) ごまだれ しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 半ずりの白ごま 大さじ3 鶏胸肉 2枚(500g) 下味 酒 大さじ3 しょうゆ 大さじ1/2 しょうがの絞り汁 小さじ1/2 貝割れ菜 1パック 片栗粉 適宜 サラダ油 大さじ2 酒 大さじ2 ご飯 適宜 熱量 694kcal(1人分)
材料 (4人分) ごまだれ しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ1 半ずりの白ごま 大さじ3 鶏胸肉 2枚(500g) 下味 酒 大さじ3 しょうゆ 大さじ1/2 しょうがの絞り汁 小さじ1/2 貝割れ菜 1パック 片栗粉 適宜 サラダ油 大さじ2 酒 大さじ2 ご飯 適宜 熱量 694kcal(1人分)
材料 (2人分) なす 2個 プチトマト 6個 オリーブオイル 大さじ2 A にんにくのみじん切り 1/2かけ分 しょうゆ、酢 各大さじ1 塩、こしょう 各少々 熱量 149kcal(1人分) 塩分 1.2g(1人分)
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