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鶏胸肉とピーマンの塩焼きそば | 枝元なほみさんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ
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鶏胸肉とピーマンの塩焼きそば | 枝元なほみさんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ
塩焼きそばは、具のおいしさが引き立つのが魅力。にんにくで香ばしさをプラスし、スープの素で奥深い味... 塩焼きそばは、具のおいしさが引き立つのが魅力。にんにくで香ばしさをプラスし、スープの素で奥深い味わいに。 料理: 枝元なほみ 撮影: 中村あかね 材料 (2人分) 中華蒸し麺 2玉 鶏胸肉(皮なし) 1枚 ピーマン 2個 赤ピーマン 1個 焼きにんにくペースト(下記参照) またはにんにく のみじん切り 小さじ1 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1/2 好みで青唐辛子の酢漬け(下記参照)、レモン、 白いりごま、粗びき赤唐辛子 各適宜 酒 しょうゆ こしょう サラダ油 塩