先日のブログで紹介した プレッツェルベーグルが気に入ったので スパイスをプラスして プレッツェルを焼いてみた。 プラスしたスパイスは ドライバジルとピンクペッパー mkonohazuku.hatenablog.com パンの横でさりげなく。。 華やかで美しいアレンジメントは お友達から頂いたもの。 花器も爪楊枝を使った手作り品。 とっても綺麗だったので♡ 紹介させていただきました。 焼成直後のプレッツェル。 白い粒はゲランドの塩(フランスの海塩) まろやかで美味しい(*^-^*) 小さめに焼いたプレッツェルベーグル。 こちらも美味しい♪ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
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